Gado-Gado

Gado-Gado ist ein traditionelles, indonesisches Gericht, das als Salat oder Hauptgericht serviert wird

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

pro Portion: Kalorien: 302 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 10 g

Gado-Gado ist ein traditionelles, indonesisches Gericht, das als Salat oder Hauptgericht serviert wird. Es besteht hauptsächlich aus Gemüse, Fleisch und einer süß-scharfen Erdnuss-Kokos-Sauce. Es kann mit Reis serviert werden oder als eigenes Gericht genossen werden.

Zutaten

Gemüse vegetarisch Kichererbsen Indonesisch Vegetarisch
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Kurzanleitung

Gemüse waschen und schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Knoblauch, Gemüsebrühe, Kurkuma, Salz, Pfeffer, rotem Pfeffer hinzufügen und umrühren
Erdnussbutter, Kokosmilch, Limettensaft und Sojasauce hinzufügen und aufkochen
Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen
Kichererbsen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten kochen

Ausführliche Beschreibung

Gemüse waschen und schneiden. Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Gurken, Kohl, Tomaten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten
Knoblauch, Gemüsebrühe, Kurkuma, Salz, Pfeffer, rotem Pfeffer hinzufügen und alles umrühren
Erdnussbutter, Kokosmilch, Limettensaft und Sojasauce hinzufügen und alles aufkochen
Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist
Kichererbsen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten kochen, bis die Kichererbsen gar sind

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