Gado-Gado ist ein traditionelles, indonesisches Gericht, das als Salat oder Hauptgericht serviert wird
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
pro Portion: Kalorien: 302 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 10 g
Gado-Gado ist ein traditionelles, indonesisches Gericht, das als Salat oder Hauptgericht serviert wird. Es besteht hauptsächlich aus Gemüse, Fleisch und einer süß-scharfen Erdnuss-Kokos-Sauce. Es kann mit Reis serviert werden oder als eigenes Gericht genossen werden.
Gemüse waschen und schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Knoblauch, Gemüsebrühe, Kurkuma, Salz, Pfeffer, rotem Pfeffer hinzufügen und umrühren
Erdnussbutter, Kokosmilch, Limettensaft und Sojasauce hinzufügen und aufkochen
Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen
Kichererbsen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten kochen