Garnelen in Knoblauch-Butter-Sauce

Garnelen in einer leckeren Knoblauch-Butter-Sauce

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 1 g, Protein: 45 g

Garnelen in einer leckeren Knoblauch-Butter-Sauce. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zutaten

Sauce Butter Garnelen Knoblauch Fisch und Meeresfrüchte
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Kurzanleitung

Garnelen waschen und trocken tupfen.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Garnelen hinzufügen und unter Rühren braten.
Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen.
Petersilie waschen, hacken und unterrühren.
Garnelen servieren.

Ausführliche Beschreibung

Garnelen waschen und trocken tupfen. Dazu die Garnelen mit lauwarmem Wasser abspülen und anschließend mit Küchenpapier abtupfen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Dazu die Knoblauchzehen schälen und anschließend mit einem Messer fein hacken.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Dazu die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Garnelen hinzufügen und unter Rühren braten. Dazu den Knoblauch und die Garnelen in die Pfanne geben und alles unter Rühren braten.
Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen. Dazu das Paprikapulver, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Dazu die Petersilie waschen, hacken und zu den Garnelen geben und alles unterrühren.
Garnelen servieren. Die Garnelen in der Knoblauch-Butter-Sauce servieren.

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