Gebackene Bananen-Pfannkuchen

Diese gebackenen Bananen-Pfannkuchen sind fluffig, lecker und einfach zuzubereiten.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 150 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 22 g, Protein: 4 g, Cholesterin: 2 mg, Natrium: 160 mg, Ballaststoffe: 1 g, Zucker: 5 g

Diese gebackenen Bananen-Pfannkuchen sind ein leckeres Frühstück oder ein schneller Snack. Sie sind fluffig und lecker und sehr einfach zuzubereiten. Sie sind ein perfektes Rezept für ein schnelles und einfaches Frühstück oder einen schnellen Snack.

Zutaten

schnell Einfach Frühstück Banane Pfannkuchen Frühstück
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Kurzanleitung

Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Zucker in einer Schüssel mischen.
Öl, Banane und Milch in einer anderen Schüssel vermengen.
Die Mehlmischung zur Bananenmischung geben und vermengen.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.

Ausführliche Beschreibung

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Zucker vermischen.
In einer anderen Schüssel Öl, Banane und Milch vermengen.
Die Mehlmischung zur Bananenmischung geben und alles vorsichtig vermengen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist.
Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite ca. 5 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Die Pfannkuchen auf einen Teller legen und nach Belieben servieren.

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