Gebackene Eier mit Speck

Ein einfaches und schnelles Frühstück zubereitet im Ofen.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 280 kcal, Fett: 21 g, Kohlenhydrate: 1 g, Protein: 19 g

Ein leckeres und vor allem einfaches Frühstück, das im Ofen gebacken wird. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch für Anfänger.

Zutaten

schnell Einfach Frühstück Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Speck in einer Pfanne braten
Eier in einer Auflaufform verteilen
Speck auf die Eier verteilen
Im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Speck in einer Pfanne auf mittlerer Hitze braten, bis er knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Eier in einer Auflaufform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck auf die Eier verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

zurück