Gebackene Hähnchenbrust mit Kartoffeln, Gemüse und einer würzigen Knoblauch-Kräuter-Marinade. Ein einfaches und köstliches Abendessen, das in nur einer Pfanne zubereitet wird!
Zutaten
-
4 Stück Hähnchenbrustfilets
-
4 EL Olivenöl
-
1 TL Knoblauchpulver
-
1 TL getrockneter Oregano
-
1 TL getrockneter Thymian
-
1 TL getrockneter Rosmarin
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
1 EL Zitronensaft
-
2 EL Kräuterbutter
-
1 EL geriebener Parmesan
-
2 EL gehackte Petersilie
-
1 Packung Kartoffelpüree
-
1 Packung TK-Gemüsemix
Kartoffeln
Gemüse
Hähnchen
Pfanne
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Knoblauchpulver, getrocknetem Oregano, getrocknetem Thymian, getrocknetem Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kräuterbutter und Parmesan in einer Schüssel mischen.
Kartoffelpüree und Gemüsemix in einer Pfanne erhitzen.
Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten braten.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Ausführliche Beschreibung
-
Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Knoblauchpulver, getrocknetem Oregano, getrocknetem Thymian, getrocknetem Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kräuterbutter und Parmesan in einer Schüssel mischen und gut vermengen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kartoffelpüree und Gemüsemix in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind.
Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
zurück