Gebackene Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln ist ein einfaches und leckeres Abendessen.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 360 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 30 g
Gebackene Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln ist ein einfaches und leckeres Abendessen. Der schnelle und einfache Ofen-Hähnchenbrust-Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Die Kartoffeln werden mit Rosmarin und Knoblauch gewürzt und sind unglaublich lecker.
Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Kartoffeln auf dem Hähnchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.