Gebackene Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln

Gebackene Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln ist ein einfaches und leckeres Abendessen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 360 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 30 g

Gebackene Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln ist ein einfaches und leckeres Abendessen. Der schnelle und einfache Ofen-Hähnchenbrust-Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Die Kartoffeln werden mit Rosmarin und Knoblauch gewürzt und sind unglaublich lecker.

Zutaten

Einfach Abendessen Hähnchenbrust Rosmarinkartoffeln Schnelles Abendessen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Kartoffeln auf dem Hähnchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform geben.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Kartoffeln auf dem Hähnchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Nach der Garzeit den Ofen ausschalten und die Hähnchenbrust und Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

zurück