Eine schnelle und einfache vegetarische Pfanne mit Zucchini, Feta und vielen Gewürzen.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 12 g, Ballaststoffe: 3 g
Diese gebackene Zucchini-Feta-Pfanne ist eine schnelle und einfache vegetarische Pfanne, die mit Zucchini, Feta und vielen Gewürzen gefüllt ist. Es ist ein schnelles, einfaches und gesundes Abendessen, das Ihnen den ganzen Tag Energie gibt. Zudem ist es eine geschmackvolle Kombination aus Gemüse und Käse, die jedem schmecken wird.
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl, Knoblauchgranulat, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Zucchinischeiben in der Schüssel wenden, um sie zu bedecken.
Zucchini auf ein Backblech legen und bei 200°C für 25 Minuten backen.
Feta und Petersilie über die Zucchini geben und noch 5 Minuten backen.