Gebackene Zucchini-Feta-Pfanne

Eine schnelle und einfache vegetarische Pfanne mit Zucchini, Feta und vielen Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 12 g, Ballaststoffe: 3 g

Diese gebackene Zucchini-Feta-Pfanne ist eine schnelle und einfache vegetarische Pfanne, die mit Zucchini, Feta und vielen Gewürzen gefüllt ist. Es ist ein schnelles, einfaches und gesundes Abendessen, das Ihnen den ganzen Tag Energie gibt. Zudem ist es eine geschmackvolle Kombination aus Gemüse und Käse, die jedem schmecken wird.

Zutaten

vegetarisch Gebacken Zucchini Feta Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl, Knoblauchgranulat, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Zucchinischeiben in der Schüssel wenden, um sie zu bedecken.
Zucchini auf ein Backblech legen und bei 200°C für 25 Minuten backen.
Feta und Petersilie über die Zucchini geben und noch 5 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben.
Schritt 2: Olivenöl, Knoblauchgranulat, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermischen. Verwenden Sie einen Löffel, um alle Zutaten zu vermischen.
Schritt 3: Zucchinischeiben in der Schüssel wenden, um sie zu bedecken. Verwenden Sie einen Löffel, um die Zucchinischeiben zu bedecken.
Schritt 4: Zucchini auf ein Backblech legen und bei 200°C für 25 Minuten backen. Legen Sie die Zucchinischeiben auf das Backblech und backen Sie sie bei 200°C für 25 Minuten.
Schritt 5: Feta und Petersilie über die Zucchini geben und noch 5 Minuten backen. Geben Sie den Feta und die Petersilie über die Zucchini und backen Sie sie noch 5 Minuten.

zurück