Gebackene Zucchini

Schnell und einfach zubereitetes Rezept für gebackene Zucchini.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 100 kcal, Fett: 7,5 g, Kohlenhydrate: 4,5 g, Protein: 4 g

Dieses Rezept für gebackene Zucchini ist einfach und schnell zuzubereiten. Es ist eine leckere Beilage oder ein leichtes Mittagessen. Die Zucchini wird in einer Mischung aus Parmesan, Knoblauch und Kräutern gebacken.

Zutaten

Einfach gesund Gebacken Zucchini Beilagen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
Zucchinischeiben und Gewürze hinzufügen und für 10 Minuten braten
Parmesan hinzufügen und weitere 10 Minuten braten

Ausführliche Beschreibung

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Je nach Größe können die Scheiben in Viertel oder Achtel geteilt werden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Zucchinischeiben und Gewürze hinzufügen und für 10 Minuten braten.
Parmesan hinzufügen und weitere 10 Minuten braten.
Zucchini auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück