Gebackener Kürbis mit Feta

Köstlicher gebackener Kürbis mit Feta und Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

100 g Kürbis enthalten ca. 19 kcal, 0,7 g Fett, 2,4 g Eiweiß, 2,7 g Kohlenhydrate.

Dieses Rezept ist ein einfaches und leckeres Gericht, das eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit bietet. Der Kürbis wird mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mariniert und dann in der Pfanne gebacken, bis er weich und goldbraun ist. Zum Schluss wird Feta hinzugefügt und alles wird noch einmal kurz erhitzt. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Beilage für jedes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

gesund Gebacken kürbis Feta Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Kürbis waschen und in Würfel schneiden.
Die Kürbiswürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne den Kürbis bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten.
Feta hinzufügen und alles noch einmal kurz erhitzen.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Kürbiswürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne den Kürbis bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis er weich und goldbraun ist.
Feta hinzufügen und alles noch einmal kurz erhitzen.

zurück