Gebackener Schinken

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebackenen Schinken

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 20 g

Dieses Rezept für gebackenen Schinken ist einfach und schnell zuzubereiten. Der Schinken wird in einer Mischung aus Senf, Honig und Gewürzen mariniert und anschließend im Ofen gebacken. Der gebackene Schinken ist ein leckeres Hauptgericht für ein Abendessen oder eine Party.

Zutaten

Schinken Hauptgericht Gebacken Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Schinken in einer Schüssel marinieren.
Den Schinken in eine gebutterte Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Schinken in eine Schüssel geben.
Senf, Honig und Gewürze hinzufügen und gut vermengen.
Den Schinken in eine gebutterte Auflaufform geben.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 180°C stellen.
Den Schinken ca. 45 Minuten backen, bis er goldbraun ist.

zurück