Gebratene Blutwurst

Ein traditionelles Gericht mit gebratener Blutwurst.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 10g, Protein: 30g

Dieses Rezept für gebratene Blutwurst ist ein traditionelles Gericht, das in vielen Regionen beliebt ist. Es ist einfach zuzubereiten und bietet einen reichhaltigen und herzhaften Geschmack.

Zutaten

Einfach traditionell Deutsch Blutwurst Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln schälen und würfeln
Blutwurst in Scheiben schneiden
Butter in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln und Blutwurst in der Pfanne anbraten
Mit Salz und Pfeffer würzen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Blutwurst aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden
Eine Pfanne erhitzen und die Butter hinzufügen
Wenn die Butter geschmolzen ist, die Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie glasig sind
Die Blutwurstscheiben hinzufügen und von beiden Seiten anbraten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Weiter braten, bis die Blutwurst knusprig ist
Die Pfanne vom Herd nehmen
Das Gericht auf Tellern anrichten
Servieren und genießen

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