Gedünsteter Lachs mit Zitrone und Dill

Gedünsteter Lachs mit Zitrone und Dill ist ein leckeres und einfaches Fischgericht.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300, Kohlenhydrate: 0, Fett: 23, Eiweiß: 25

Gedünsteter Lachs mit Zitrone und Dill ist ein leckeres und einfaches Fischgericht. Der Lachs wird in einer Mischung aus Zitrone, Dill und Olivenöl gedünstet. Es ist ein schnelles Gericht, das in nur 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zutaten

Zitrone Dill Fischgericht Gedünstet Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Lachsfilets in die Pfanne legen und von jeder Seite 4 Minuten braten.
Zitronensaft, Dill und ein wenig Salz hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze weitere 4 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Lachsfilets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten.
Zitronensaft, Dill und ein wenig Salz hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze weitere 4 Minuten braten.
Lachsfilets mit Zitronensaft und Dill servieren.

zurück