Gedünsteter Lachs mit Zitrone und Dill ist ein leckeres und einfaches Fischgericht.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 300, Kohlenhydrate: 0, Fett: 23, Eiweiß: 25
Gedünsteter Lachs mit Zitrone und Dill ist ein leckeres und einfaches Fischgericht. Der Lachs wird in einer Mischung aus Zitrone, Dill und Olivenöl gedünstet. Es ist ein schnelles Gericht, das in nur 30 Minuten zubereitet werden kann.
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Lachsfilets in die Pfanne legen und von jeder Seite 4 Minuten braten.
Zitronensaft, Dill und ein wenig Salz hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze weitere 4 Minuten braten.