Gefüllte Ente

Eine knusprige, saftige Ente, gefüllt mit aromatischen Kräutern und Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Pro Portion: 560 kcal, 40g Fett, 35g Protein, 10g Kohlenhydrate

Diese gefüllte Ente ist das perfekte Hauptgericht für ein festliches Abendessen. Die Ente wird mit einer Mischung aus frischen Kräutern, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt und dann im Ofen gebraten, bis sie knusprig und goldbraun ist. Servieren Sie sie mit Kartoffelpüree und Rotkohl für ein traditionelles, deutsches Festmahl.

Zutaten

Deutsche Küche Geflügel Ente Festessen Hauptgericht
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Kurzanleitung

Ente vorbereiten
Kräuter hacken
Zwiebeln schälen und würfeln
Ente füllen
Ente braten

Ausführliche Beschreibung

Ente abspülen und trocken tupfen
Kräuter fein hacken
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen
Ente mit Kräutern und Zwiebeln füllen
Ente mit Küchengarn zubinden
Ente in einen Bräter legen
Ofen auf 200°C vorheizen
Ente in den Ofen schieben und braten
Nach 60 Minuten Bratzeit die Ente wenden
Weitere 60 Minuten braten
Ente aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen
Bratensaft abgießen und entfetten
Bratensaft als Sauce servieren
Ente tranchieren und servieren

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