Gefüllte Kalbsbrust

Eine köstliche gefüllte Kalbsbrust mit Gemüse und Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 500kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiß: 50g

Dieses Rezept für gefüllte Kalbsbrust ist ein traditionelles Gericht, das mit einer Mischung aus Gemüse und Gewürzen gefüllt ist. Es ist ein perfektes Gericht für besondere Anlässe oder ein Sonntagsessen mit der Familie.

Zutaten

Fleisch Hauptgericht traditionell Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gemüse und Speck klein schneiden
Kalbsbrust mit Gemüse und Speck füllen
Mit Salz und Pfeffer würzen
In Olivenöl anbraten
Im Ofen garen

Ausführliche Beschreibung

Gemüse waschen und schälen
Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden
Knoblauch pressen und mit dem Gemüse und Speck vermischen
Die Mischung in die Kalbsbrust füllen
Die gefüllte Kalbsbrust mit Küchengarn verschließen
Mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen
Die Kalbsbrust von allen Seiten anbraten
Den Ofen auf 180°C vorheizen
Die Kalbsbrust in eine Auflaufform geben
Im vorgeheizten Ofen für etwa 2 Stunden garen
Während der Garzeit die Kalbsbrust mehrmals mit dem Bratensaft übergießen
Die Kalbsbrust aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen
Die Kalbsbrust in Scheiben schneiden und servieren

zurück