Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis sind eine leckere und einfache Mahlzeit.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion: Kalorien: 340, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 25g

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis sind eine leckere und einfache Mahlzeit, die jeder zubereiten kann. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und eignet sich hervorragend, um Reste zu verwerten. Es ist ein einfaches und sehr leckeres Gericht, das jeder lieben wird.

Zutaten

Mittagessen Abendessen Reis Paprika Hackfleisch Mittagessen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Paprikawürfel zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
Tomatenmark, Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Reis zum Hackfleisch geben und alles gut durchmischen.
Paprika mit dem Hackfleisch-Reis-Gemisch füllen.
Paprika in eine Auflaufform geben und bei 180°C für 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Paprika waschen und die Stielansätze entfernen. Anschließend die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Reis nach Packungsanleitung in einem Topf kochen. Den Reis beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
Tomatenmark, Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Reis zum Hackfleisch geben und alles gut durchmischen.
Die Paprika mit dem Hackfleisch-Reis-Gemisch füllen und in eine Auflaufform geben.
Die Paprika bei 180°C für 30 Minuten backen.

zurück