Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika sind ein köstliches und leichtes Mittagessen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 450 kcal | Fett: 15 g | Protein: 18 g | Kohlenhydrate: 58 g | Ballaststoffe: 7 g

Gefüllte Paprika sind ein leckeres und leichtes Mittagessen. Sie sind voller gesunder Nährstoffe und schmecken auch Kindern. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Füllungen variert werden.

Zutaten

Mittagessen vegetarisch Reis Paprika Mittagessen
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Kurzanleitung

Paprika waschen, halbieren und entkernen.
Reis kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomatenmark, Knoblauchpulver, Oregano und Salz hinzufügen.
Die Paprika hinzufügen und 5 Minuten braten.
Reis, Käse und die Tomatenmischung in die Paprika füllen.
Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Paprika waschen und halbieren. Entkerne die Paprika und lege sie in eine ofenfeste Form.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie Tomatenmark, Knoblauchpulver, Oregano und Salz hinzu. Braten Sie die Mischung für 5 Minuten.
Füllen Sie die Paprika mit der Tomatenmischung und dem Reis. Streuen Sie den geriebenen Käse darüber.
Backen Sie die Paprika im Ofen bei 180°C für 25 Minuten.

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