Gefüllte Paprika sind ein köstliches und leichtes Mittagessen.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 450 kcal | Fett: 15 g | Protein: 18 g | Kohlenhydrate: 58 g | Ballaststoffe: 7 g
Gefüllte Paprika sind ein leckeres und leichtes Mittagessen. Sie sind voller gesunder Nährstoffe und schmecken auch Kindern. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Füllungen variert werden.
Paprika waschen, halbieren und entkernen.
Reis kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomatenmark, Knoblauchpulver, Oregano und Salz hinzufügen.
Die Paprika hinzufügen und 5 Minuten braten.
Reis, Käse und die Tomatenmischung in die Paprika füllen.
Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen.