Gefüllte Zucchini mit Tomaten-Mais-Füllung

Gefüllte Zucchini mit einer leckeren Tomaten-Mais-Füllung

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 21 g, Protein: 7 g

Gefüllte Zucchini mit einer leckeren Tomaten-Mais-Füllung. Ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die auch als Beilage zu einem Fleischgericht serviert werden kann.

Zutaten

schnell Einfach gesund vegetarisch Vegetarisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zucchini waschen und längs halbieren.
Kerne aus Zucchini entfernen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Mais hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zucchini mit der Füllung füllen.
Im Ofen bei 350°C ca. 20 Minuten backen.
Käse darüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Zucchini waschen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel aus den Zucchini-Hälften entfernen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Mais hinzufügen. 3 Minuten anbraten.
Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zucchini-Hälften mit der Füllung befüllen und in eine Backform legen.
Im Ofen bei 350°C ca. 20 Minuten backen.
Käse darüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.

zurück