Gelato

Ein leckeres italienisches Eis

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g

Ein leckeres italienisches Eis, das aus einer Kombination aus Milch, Sahne, Zucker, Eigelb und Aromen hergestellt wird. Es ist cremig und süß und wird mit verschiedenen Zutaten und Aromen verfeinert.

Zutaten

Italienisch Eis Gelato Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Milch, Sahne, Zucker, Eigelb, Vanilleextrakt und Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Wenn die Masse zu köcheln beginnt, die Hitze reduzieren und weiterrühren, bis die Masse leicht dicklich wird.
Die Masse abkühlen lassen und dann in eine Eismaschine geben und nach Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.

Ausführliche Beschreibung

Milch, Sahne, Zucker, Eigelb, Vanilleextrakt und Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse zu köcheln beginnt.
Die Hitze reduzieren und weiterrühren, bis die Masse leicht dicklich wird.
Die Masse abkühlen lassen und dann in eine Eismaschine geben.
Nach Anweisung des Herstellers das Eis gefrieren lassen.
Wenn das Eis fertig ist, servieren.

zurück