Gemüse-Auflauf mit Käse

Ein leckerer und schnell zubereiteter Gemüse-Auflauf mit Käse als Belag

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 20 g

Dieser leckere Gemüse-Auflauf ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Abendessen. Es ist ein herzhaftes Gericht, das durch den Käsebelag eine leckere Kruste bekommt. Der Auflauf ist ein leckeres und vor allem gesundes Gericht, das auch für ein Familienessen geeignet ist.

Zutaten

Käse Auflauf Gemüse Herbst Herbstrezepte
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel hinzufügen.
Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Gemüse in die Pfanne geben und anbraten.
Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben.
Käse darüber streuen und Semmelbrösel darüber verteilen.
Auflauf bei 180°C im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel hinzufügen.
Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben.
Käse darüber streuen und Semmelbrösel darüber verteilen.
Auflauf bei 180°C im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Gemüse-Auflauf mit Käse ist fertig und kann serviert werden.

zurück