Gemüse-Curry

Ein leckeres und einfaches asiatisches Gemüse-Curry.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 10 g

Dieses Gemüse-Curry ist ein leckeres und einfaches asiatisches Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein würziges und aromatisches Gericht, das jedem schmecken wird.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch asiatisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Gemüsebrühe, Currypulver, Kurkuma und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Curry mit Reis servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Gemüsebrühe, Currypulver, Kurkuma und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens ab und zu umrühren.
Curry mit Reis servieren.

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