Leckere Gemüse-Pfannkuchen mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 10 g
Diese Gemüse-Pfannkuchen sind ein leckeres und gesundes Mittagessen. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken schon Kindern. Für eine abwechslungsreiche Mahlzeit können Sie die Pfannkuchen auch mit Käse oder anderen Zutaten belegen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
Öl und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Gemüse und Kräuter der Provence hinzufügen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.