Gemüse-Pfannkuchen

Leckere Gemüse-Pfannkuchen mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 10 g

Diese Gemüse-Pfannkuchen sind ein leckeres und gesundes Mittagessen. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken schon Kindern. Für eine abwechslungsreiche Mahlzeit können Sie die Pfannkuchen auch mit Käse oder anderen Zutaten belegen.

Zutaten

Mittagessen Gemüse vegetarisch Pfannkuchen Mittagessen
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Kurzanleitung

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
Öl und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Gemüse und Kräuter der Provence hinzufügen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Öl und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Gemüsewürfel und die Kräuter der Provence zum Teig geben und alles gut verrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in kleine Portionen auf die Pfanne geben.
Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

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