Gemüsebrühe mit Eierstich

Eine herzhafte Gemüsebrühe mit hausgemachtem Eierstich.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiß: 12g

Diese Gemüsebrühe mit Eierstich ist ein klassisches Rezept, das sowohl nahrhaft als auch wohltuend ist. Die Brühe ist vollgepackt mit gesunden Gemüsen und der Eierstich verleiht ihr eine zusätzliche Textur und Fülle. Ein perfektes Gericht für kalte Wintertage.

Zutaten

Gemüse Suppe Deutsche Küche Eierstich Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gemüse schneiden
Wasser zum Kochen bringen
Gemüse hinzufügen
Eier und Milch verquirlen
Eierstich in die Brühe geben
Kochen bis der Eierstich fest ist

Ausführliche Beschreibung

Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
Das geschnittene Gemüse in das kochende Wasser geben und 45 Minuten köcheln lassen
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Milch verquirlen
Die Eier-Milch-Mischung langsam in die kochende Brühe geben und weiterköcheln lassen, bis der Eierstich fest ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

zurück