Gewürzkuchen

Ein saftiger Kuchen mit vielen Gewürzen

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 6 g, Ballaststoffe: 1 g

Dieser Gewürzkuchen ist ein saftiger Kuchen mit vielen Gewürzen, die einen herrlichen Geschmack verleihen. Der Kuchen ist so einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zutaten

Kuchen Deutschland Gewürzkuchen Saftig Gewürz
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Backpulver, Zucker und Gewürze in einer Schüssel mischen
Öl, Milch und Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Backpulver, Zucker und Gewürze in einer Schüssel mischen
Öl, Milch und Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
Den Kuchen mit Puderzucker oder Zuckerguss bestreuen und servieren

zurück