Ein einfaches und leckeres Rezept aus dem Kanton Glarus, das man schnell zubereiten kann.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 15 g
Glarner Pastete ist ein traditionelles Rezept aus dem Kanton Glarus. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das man schnell zubereiten kann. Der Teig besteht aus einer Mischung aus Butter, Mehl, Salz, Ei und Milch. Für die Füllung werden Zwiebeln, Speck und Käse verwendet. Dieses Gericht ist ein perfektes Mittagessen oder Abendessen für die ganze Familie.
Teig herstellen: Butter, Mehl, Salz, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen.
Füllung herstellen: Zwiebel, Speck und Käse in einer Pfanne anbraten.
Teig auf ein Backblech ausrollen. Füllung auf den Teig geben und die Ränder des Teiges hochklappen.
Glarner Pastete im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.