Glarner Pastete

Ein einfaches und leckeres Rezept aus dem Kanton Glarus, das man schnell zubereiten kann.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 15 g

Glarner Pastete ist ein traditionelles Rezept aus dem Kanton Glarus. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das man schnell zubereiten kann. Der Teig besteht aus einer Mischung aus Butter, Mehl, Salz, Ei und Milch. Für die Füllung werden Zwiebeln, Speck und Käse verwendet. Dieses Gericht ist ein perfektes Mittagessen oder Abendessen für die ganze Familie.

Zutaten

lecker Einfach traditionell Mittagessen/Abendessen
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Kurzanleitung

Teig herstellen: Butter, Mehl, Salz, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen.
Füllung herstellen: Zwiebel, Speck und Käse in einer Pfanne anbraten.
Teig auf ein Backblech ausrollen. Füllung auf den Teig geben und die Ränder des Teiges hochklappen.
Glarner Pastete im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Teig herstellen: Butter, Mehl, Salz, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen. Den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritt 2: Füllung herstellen: Zwiebel, Speck und Käse in einer Pfanne anbraten. Die Füllung abkühlen lassen.
Schritt 3: Teig auf ein Backblech ausrollen. Füllung auf den Teig geben und die Ränder des Teiges hochklappen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Schritt 4: Glarner Pastete im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen. Die Glarner Pastete aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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