Green Curry

Ein köstliches Gericht aus Jamaikanisch-thailändischen Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

ca. 200 kcal pro Portion

Green Curry ist ein köstliches Gericht aus Jamaikanisch-thailändischen Küche, das aus frischen Kräutern, Gewürzen und Gemüse zubereitet wird. Es ist ein einfaches Gericht, das leicht zuzubereiten ist und eine einzigartige Mischung aus Aromen bietet.

Zutaten

Gemüse Kokosmilch Green Curry Jamaikanisch-thailändisch Tofu Kochen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kokosöl, Currypaste, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Salz und Korianderwurzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen
Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Petersilienwurzel, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
Gemüse und Tofu hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen
Currypaste, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Salz hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten
Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Petersilienwurzel, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen
Gemüse und Tofu hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen
Abschmecken und servieren

zurück