Griechischer Feta-Spinat-Auflauf

Ein leckerer Feta-Spinat-Auflauf, der schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Kalorien: 590 kcal; Fett: 39 g; Kohlenhydrate: 24 g; Protein: 33 g; Ballaststoffe: 4 g

Dieser Feta-Spinat-Auflauf ist ein leckeres und einfaches Gericht. Er ist ein leichtes Mittag- oder Abendessen, das schnell zubereitet ist und das ganze Jahr über genossen werden kann. Dieses Gericht ist ein typisches griechisches Gericht und wird mit Feta und Spinat zubereitet.

Zutaten

Auflauf vegetarisch Spinat Feta Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Feta und Spinat in eine Auflaufform geben.
Knoblauch schälen und hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
Semmelbrösel und Oregano hinzufügen und alles vermengen.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles vermengen.
Die Mischung über den Feta und Spinat in der Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Feta und Spinat in eine Auflaufform geben.
Knoblauch schälen und hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
Semmelbrösel und Oregano hinzufügen und alles vermengen.
Gemüsebrühe hinzufügen und alles vermengen.
Die Mischung über den Feta und Spinat in der Auflaufform geben.
Den Auflauf mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.

zurück