Guacamole

Eine herrlich cremige Guacamole mit einer leichten Schärfe.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 111, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 7g, Protein: 2g

Guacamole ist eine traditionelle mexikanische Salsa, die aus reifen Avocados, Tomaten, Zwiebeln, Limettensaft, Chili und Gewürzen hergestellt wird. Dieses Rezept ist eine schnelle und einfache Art, eine herrlich cremige Guacamole mit einer leichten Schärfe zuzubereiten.

Zutaten

schnell Einfach Avocado mexikanisch Salsa
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken und zusammen mit dem Limettensaft, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken und zusammen mit dem Limettensaft, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut vermengen.
Die Guacamole servieren und genießen.

zurück