Guinean Fish Stew

Eine leckere Fischsuppe aus Guinea.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 170, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 4 g, Protein: 20 g

Eine leckere Fischsuppe aus Guinea, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist eine echte Köstlichkeit und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Fisch Petersilie Suppe Gemüsebrühe Kokosmilch Kapern Gewürze Zitronensaft Koriander Tomatenmark Chiliflocken Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet in kleine Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Fischstücke hinzufügen.
Alle Gewürze hinzufügen und umrühren.
Tomatenmark, Zitronensaft, Koriander, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Kapern und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
Fischsuppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hinzufügen und alles abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fischstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie fast gar sind.
Alle Gewürze hinzufügen und gut umrühren.
Tomatenmark, Zitronensaft, Koriander, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Kapern und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Hitze reduzieren und die Fischsuppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hinzufügen und alles abschmecken.
Die Fischsuppe in Schalen füllen und servieren.

zurück