Eine leckere Fischsuppe aus Guinea, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist eine echte Köstlichkeit und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
-
1 kg Fischfilet
-
2 EL Olivenöl
-
1 TL Knoblauchpulver
-
1 TL Zwiebelpulver
-
0.5 TL Cayennepfeffer
-
0.5 TL Kurkuma
-
0.5 TL Salz
-
0.5 TL Pfeffer
-
2 EL Tomatenmark
-
1 EL Zitronensaft
-
1 EL Koriander
-
4 EL Kokosmilch
-
2 EL Gemüsebrühe
-
1 EL Kapern
-
0.5 TL Chiliflocken
-
1 EL gehackte Petersilie
Fisch
Petersilie
Suppe
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Kapern
Gewürze
Zitronensaft
Koriander
Tomatenmark
Chiliflocken
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Fischfilet in kleine Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Fischstücke hinzufügen.
Alle Gewürze hinzufügen und umrühren.
Tomatenmark, Zitronensaft, Koriander, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Kapern und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
Fischsuppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hinzufügen und alles abschmecken.
- Ausführliche Beschreibung
-
Fischfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fischstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie fast gar sind.
Alle Gewürze hinzufügen und gut umrühren.
Tomatenmark, Zitronensaft, Koriander, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Kapern und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Hitze reduzieren und die Fischsuppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hinzufügen und alles abschmecken.
Die Fischsuppe in Schalen füllen und servieren.
zurück