Gulaschsuppe

Eine herzhafte und würzige Gulaschsuppe aus Rindfleisch und Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Für 1 Portion: Kalorien: 400 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 29 g

Eine herzhafte und würzige Gulaschsuppe aus Rindfleisch und Gemüse. Diese Suppe schmeckt nicht nur warm, sondern auch kalt. Sie ist ein echtes Allround-Gericht!

Zutaten

Fleisch Gemüse Suppe Gulasch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Gemüse putzen und klein schneiden
In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Rindergulasch anbraten
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten
Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten
Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Korianderpulver hinzufügen und kurz anbraten
Gemüsebrühe und Tomatensaft hinzufügen und alles verrühren
Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen
Creme Fraiche unterrühren und die Suppe abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Gemüse putzen und klein schneiden. Karotte und Paprika in kleine Würfel schneiden
In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Rindergulasch anbraten
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten
Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten
Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Korianderpulver hinzufügen und kurz anbraten
Gemüsebrühe und Tomatensaft hinzufügen und alles verrühren
Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen
Creme Fraiche unterrühren und die Suppe abschmecken

zurück