Eine herzhafte und würzige Gulaschsuppe aus Rindfleisch und Gemüse.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Für 1 Portion: Kalorien: 400 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 29 g
Eine herzhafte und würzige Gulaschsuppe aus Rindfleisch und Gemüse. Diese Suppe schmeckt nicht nur warm, sondern auch kalt. Sie ist ein echtes Allround-Gericht!
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Gemüse putzen und klein schneiden
In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Rindergulasch anbraten
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten
Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten
Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Korianderpulver hinzufügen und kurz anbraten
Gemüsebrühe und Tomatensaft hinzufügen und alles verrühren
Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen
Creme Fraiche unterrühren und die Suppe abschmecken