Eine leckere und schnelle Gulaschsuppe aus deutscher Küche.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 15 g
Diese leckere und schnelle Gulaschsuppe aus deutscher Küche ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem. Sie ist ein tolles Gericht für jeden Tag.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Gulaschfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
Mehl, Paprikapulver und Salz hinzufügen und verrühren.
Rinderbrühe hinzufügen und aufkochen.
Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Karotten und Kartoffeln hinzufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark hinzufügen und nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen.