Gulaschsuppe

Eine leckere und schnelle Gulaschsuppe aus deutscher Küche.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 15 g

Diese leckere und schnelle Gulaschsuppe aus deutscher Küche ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem. Sie ist ein tolles Gericht für jeden Tag.

Zutaten

schnelles Gericht Gulaschsuppe Deutsche Küche Suppe
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Kurzanleitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Gulaschfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
Mehl, Paprikapulver und Salz hinzufügen und verrühren.
Rinderbrühe hinzufügen und aufkochen.
Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Karotten und Kartoffeln hinzufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark hinzufügen und nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Geben Sie das Gulaschfleisch hinzu und braten Sie es kurz an.
Jetzt das Mehl, Paprikapulver und Salz hinzufügen und alles verrühren.
Geben Sie die Rinderbrühe hinzu und lassen Sie alles aufkochen.
Schälen Sie nun die Karotten und Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Geben Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu und lassen Sie alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
Zum Schluss das Tomatenmark hinzufügen und nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen.

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