Haferflocken-Porridge

Ein leckeres und nahrhaftes Frühstück aus Haferflocken und Milch.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Protein: 10 g, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 40 g

Haferflocken-Porridge ist ein leckeres und nahrhaftes Frühstück, das in kürzester Zeit zubereitet ist. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die einfach und schnell zubereitet werden kann und dabei viel Energie liefert.

Zutaten

schnell Einfach Frühstück gesund Frühstück
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Kurzanleitung

Haferflocken und Milch in einen Topf geben und verrühren.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung kocht.
Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Ausführliche Beschreibung

Haferflocken und Milch in einen Topf geben und verrühren.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung kocht.
Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Nach Belieben mit Honig, Zimt, Zucker, Früchten oder Nüssen verfeinern.

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