Halibut

Ein leckeres Gericht aus der alaskischen Küche mit Halibutfilet als Hauptzutat

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 42 g

Halibut ist ein leckeres und gesundes Gericht aus der alaskischen Küche. Es ist eine einfache und schnelle Art, ein feines Mahl zuzubereiten. Für die Zubereitung benötigt man ein frisches Halibutfilet, ein paar Gewürze und einige frische Zutaten. Das Ergebnis ist ein schmackhaftes und sehr bekömmliches Gericht.

Zutaten

Fisch Einfach gesund Halibut Hauptgericht
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Kurzanleitung

Halibutfilets mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano und Zitronensaft vermischen.
In einer Pfanne auf mittlerer Hitze braten.
Je nach Dicke der Filets ca. 8-10 Minuten braten lassen.

Ausführliche Beschreibung

Die Filets waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano und Zitronensaft vermischen.
Die Filets in die Marinade legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne auf mittlerer Hitze braten.
Je nach Dicke der Filets ca. 8-10 Minuten braten lassen.
Die Filets wenden und auf der anderen Seite ebenfalls ca. 8-10 Minuten braten.

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