Harira

Marokkanisches Suppenrezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

pro Portion: Kalorien: 300, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 15g

Harira ist eine traditionelle marokkanische Suppe, die aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer Einfachheit immer beliebter wird. Es ist eine einfache Suppe, die schnell zubereitet werden kann und gleichzeitig voller Geschmack ist.

Zutaten

schnell Einfach Hackfleisch Suppe marokkanisch Suppen
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Kurzanleitung

Zwiebel in Olivenöl und Butter anschwitzen
Hackfleisch hinzufügen und braten
Tomatenmark, Gewürze und Gemüsebrühe hinzufügen
Kichererbsen und Linsen hinzufügen
Zitrone auspressen und Saft hinzufügen
Köcheln lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat
Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. In einem Topf Olivenöl und Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Tomatenmark, Gewürze und Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren. Kichererbsen und Linsen hinzufügen und alles gut vermischen. Den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und alles gut verrühren. Die Suppe köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

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