Humus

Ein leckerer Humus aus Kichererbsen und Tahini

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 5 Minuten

Kalorien: 150 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Fett: 10 g, Protein: 4 g

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Humus aus Kichererbsen und Tahini.

Zutaten

schnell Einfach gesund Vegatarisch Vorspeise
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Kurzanleitung

Kichererbsen abtropfen lassen und in einer Schüssel zerdrücken.
Tahini, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Olivenöl und Salz hinzufügen und alles vermengen.
Humus in eine Schüssel füllen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen und in einer Schüssel zerdrücken.
Tahini, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Olivenöl und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
Humus in eine Schüssel füllen und servieren.

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