Indischer Linseneintopf mit Kartoffeln

Ein leckerer, würziger Eintopf aus Linsen, Kartoffeln und Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Fett: 7 g, Eiweiß: 12 g

Dieser leckere Eintopf aus Linsen, Kartoffeln und Gewürzen ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die jeder lieben wird. Er ist gesund, leicht zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Ein perfektes Mittagessen oder Abendessen!

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch Indisch Indisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Öl in einem Topf erhitzen.
Linsen, Kartoffeln und Zwiebel hinzufügen und kurz anbraten.
Gewürze hinzufügen und unterrühren.
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Korianderblätter zum Garnieren hinzufügen.

Ausführliche Beschreibung

1. Öl in einem Topf erhitzen. Linsen, Kartoffeln und Zwiebel hinzufügen und kurz anbraten.
2. Gewürze hinzufügen und unterrühren.
3. Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
4. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
5. Korianderblätter zum Garnieren hinzufügen.

zurück