Indonesian Satay with Jerk Sauce

Ein leckeres, exotisches Gericht mit einer würzigen Jerk Sauce

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Ein leckeres, exotisches Gericht aus Indonesien und Jamaika, das eine würzige Jerk Sauce enthält. Es ist ein einfaches Rezept, das auch Anfänger leicht nachkochen können.

Zutaten

Hähnchen Satay Exotisch Jerk Sauce Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden
Alle Zutaten für die Sauce zusammenmischen und aufkochen lassen
Hähnchenstücke in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und diese in eine Schüssel geben.
Alle Zutaten für die Sauce in einer separaten Schüssel zusammenmischen und aufkochen lassen.
Die Hähnchenstücke in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die Sauce mit Salz abschmecken und servieren.

zurück