Iranischer Reis mit Joghurt

Dieses leckere Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 10 g

Dieses leckere Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich. Es ist ein traditionelles iranisches Rezept, das schnell und einfach zubereitet ist und das ganze Jahr über gegessen werden kann.

Zutaten

Reis Joghurt iranisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis waschen und abtropfen lassen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Reis und Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Joghurt unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Reis waschen und abtropfen lassen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Reis und Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Joghurt unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Reis mit einer Gabel auflockern.
Anrichten und servieren.

zurück