Italienisches Steinpilz-Risotto

Ein leckeres Steinpilz-Risotto, das nach italienischer Art zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 270 kcal | Fett: 8 g | Kohlenhydrate: 45 g | Protein: 6 g

Dieses Steinpilz-Risotto schmeckt nach italienischer Art und ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder probieren sollte.

Zutaten

Italienisch vegetarisch Hauptspeise Risotto Hauptspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Steinpilze hinzufügen und anbraten
Tomatenmark und Rosmarin hinzufügen und alles gut vermischen
Risottoreis hinzufügen und alles gut vermischen
Parmesan hinzufügen und alles gut vermischen
Hitze reduzieren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

In einer großen Pfanne Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steinpilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Tomatenmark und Rosmarin hinzufügen und alles gut vermischen.
Risottoreis hinzufügen und alles gut vermischen.
Hitze reduzieren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Parmesan hinzufügen und alles gut vermischen.
Risotto vom Herd nehmen und servieren.

zurück