Jacobsmuscheln mit Feldsalat und Spinat

Jacobsmuscheln mit Feldsalat und Spinat ist ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 220, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 11 g, Protein: 16 g, Ballaststoffe: 4 g

Jacobsmuscheln mit Feldsalat und Spinat ist ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird. Die Jacobsmuscheln werden in einer Mischung aus Butter, Knoblauch und Zitronensaft gegart und mit Feldsalat und Spinat serviert. Dieses Gericht ist eine einfache und schmackhafte Mahlzeit, die in nur 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zutaten

Meeresfrüchte Gesundes Essen Einfaches Gericht Hauptgericht
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Kurzanleitung

Jacobsmuscheln waschen und in eine Schüssel geben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
Jacobsmuscheln in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen.
Feldsalat und Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Jacobsmuscheln waschen und in eine Schüssel geben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
Jacobsmuscheln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Feldsalat und Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Servieren Sie die Jacobsmuscheln mit Feldsalat und Spinat.

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