Jamaican Steamed Fish

Ein einfaches, jamaikanisch-chinesisches Steamed Fish Rezept.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 30 g, Ballaststoffe: 5 g, Vitamin A: 40%, Vitamin C: 30%, Calcium: 10%, Eisen: 15%

Ein einfaches, jamaikanisch-chinesisches Steamed Fish Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die aus frischem Fisch, Gemüse und einer Mischung aus Gewürzen besteht.

Zutaten

Fisch Gemüse Kochen Gewürze Chinesisch Jamaika Steamed Fish Kochen
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Kurzanleitung

Fischfilet in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimtpulver, Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Kokosmilch, Ginger, Knoblauch, Cayennepfeffer und Kreuzkümmelsamen mischen.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Fischfilet und Gemüse in eine Schüssel geben und vermischen.
Eine Pfanne mit Wasser auf mittlerer Hitze erhitzen und das Gemüse hinzufügen.
Fischfilet und Gemüse in die Pfanne geben und 5-7 Minuten kochen lassen.
Fischfilet und Gemüse servieren.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimtpulver, Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Kokosmilch, Ginger, Knoblauch, Cayennepfeffer und Kreuzkümmelsamen mischen. Gut vermischen und beiseite stellen.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Knoblauchzehen und Süßkartoffel in kleine Stücke schneiden.
Fischfilet und Gemüse in eine Schüssel geben und vermischen. Gut vermischen und beiseite stellen.
Eine Pfanne mit Wasser auf mittlerer Hitze erhitzen. Gemüse hinzufügen und 5-7 Minuten kochen lassen.
Fischfilet und Gemüse in die Pfanne geben und weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
Fischfilet und Gemüse servieren.

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