Ein einfaches, jamaikanisch-chinesisches Steamed Fish Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die aus frischem Fisch, Gemüse und einer Mischung aus Gewürzen besteht.
Zutaten
-
1 kg Fischfilet
-
1 EL Sojasauce
-
1 TL Knoblauchpulver
-
1 TL Paprikapulver
-
1 TL Pfeffer
-
1 TL Salz
-
1 TL Currypulver
-
0.5 TL Chilipulver
-
0.5 TL Kreuzkümmel
-
0.5 TL Zimtpulver
-
1 EL Olivenöl
-
1 EL Limettensaft
-
2 EL Koriander
-
2 EL Kokosmilch
-
0.5 EL Ginger
-
0.5 EL Knoblauch
-
0.25 TL Cayennepfeffer
-
0.25 TL Kreuzkümmelsamen
-
1 Stück Zwiebel
-
2 Stück Karotten
-
2 Stück Tomaten
-
2 Stück Paprika
-
2 Stück Kartoffeln
-
2 Stück Knoblauchzehen
-
1 Stück Süßkartoffel
Fisch
Gemüse
Kochen
Gewürze
Chinesisch
Jamaika
Steamed Fish
Kochen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Fischfilet in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimtpulver, Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Kokosmilch, Ginger, Knoblauch, Cayennepfeffer und Kreuzkümmelsamen mischen.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Fischfilet und Gemüse in eine Schüssel geben und vermischen.
Eine Pfanne mit Wasser auf mittlerer Hitze erhitzen und das Gemüse hinzufügen.
Fischfilet und Gemüse in die Pfanne geben und 5-7 Minuten kochen lassen.
Fischfilet und Gemüse servieren.
- Ausführliche Beschreibung
-
Fischfilet in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimtpulver, Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Kokosmilch, Ginger, Knoblauch, Cayennepfeffer und Kreuzkümmelsamen mischen. Gut vermischen und beiseite stellen.
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Knoblauchzehen und Süßkartoffel in kleine Stücke schneiden.
Fischfilet und Gemüse in eine Schüssel geben und vermischen. Gut vermischen und beiseite stellen.
Eine Pfanne mit Wasser auf mittlerer Hitze erhitzen. Gemüse hinzufügen und 5-7 Minuten kochen lassen.
Fischfilet und Gemüse in die Pfanne geben und weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
Fischfilet und Gemüse servieren.
zurück