Jerk Chicken Banh Mi

Eine leckere Kombination aus jamaikanischer und vietnamesischer Küche: Jerk Chicken Banh Mi.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

kcal: 543, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 37g, Protein: 37g

Dieser Jerk Chicken Banh Mi ist eine leckere Kombination aus jamaikanischer und vietnamesischer Küche. Der scharfe Jerk Chicken wird mit einem frischen, knusprigen Banh Mi-Brötchen serviert und mit frischen Salatzutaten, Koriander, Minze, Limette und einer hausgemachten Chili-Mayonnaise abgerundet.

Zutaten

Hähnchen Vietnamesisch jamaikanisch Jerk Gewürzmischung Banh Mi Hähnchengericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrust mit Jerk Gewürzmischung würzen und bei mittlerer Hitze scharf anbraten.
Brötchen toasten und aufschneiden.
Tomaten, Gurken, Koriander, Minze und Limetten in Scheiben schneiden.
Chili-Mayonnaise herstellen und alle Zutaten auf das Brötchen geben.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Jerk Gewürzmischung würzen.
Eine Pfanne erhitzen und das Hähnchen bei mittlerer Hitze scharf anbraten bis es durch ist.
Brötchen toasten und aufschneiden.
Tomaten, Gurken, Koriander, Minze und Limette in Scheiben schneiden.
Für die Chili-Mayonnaise Mayonnaise, Chiliflocken und Limettensaft verrühren.
Alle Zutaten auf das Brötchen geben und servieren.

zurück