Eine leckere Kombination aus jamaikanischer und vietnamesischer Küche: Jerk Chicken Banh Mi.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
kcal: 543, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 37g, Protein: 37g
Dieser Jerk Chicken Banh Mi ist eine leckere Kombination aus jamaikanischer und vietnamesischer Küche. Der scharfe Jerk Chicken wird mit einem frischen, knusprigen Banh Mi-Brötchen serviert und mit frischen Salatzutaten, Koriander, Minze, Limette und einer hausgemachten Chili-Mayonnaise abgerundet.
Hähnchenbrust mit Jerk Gewürzmischung würzen und bei mittlerer Hitze scharf anbraten.
Brötchen toasten und aufschneiden.
Tomaten, Gurken, Koriander, Minze und Limetten in Scheiben schneiden.
Chili-Mayonnaise herstellen und alle Zutaten auf das Brötchen geben.