Ein leckeres Gericht aus Jamaika und Russland.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 400 kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 25g
Eine einzigartige Mischung aus den Aromen Jamaikas und Russlands. Dieses Gericht wird aus Rinderhackfleisch, gebratenem Hühnchen und einer herzhaften Sauce zubereitet. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jeder probieren muss.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rinderhackfleisch zufügen.
Hühnchenbruststreifen und Zwiebelwürfel zufügen und mit dem Jerk Gewürz würzen.
Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
Brühe und Sahne hinzufügen und alles gut vermengen.
Senf hinzufügen und alles gut vermengen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.