Jerk Chicken Beef Stroganoff

Ein leckeres Gericht aus Jamaika und Russland.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 25g

Eine einzigartige Mischung aus den Aromen Jamaikas und Russlands. Dieses Gericht wird aus Rinderhackfleisch, gebratenem Hühnchen und einer herzhaften Sauce zubereitet. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jeder probieren muss.

Zutaten

schnell Einfach Fleischgericht Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rinderhackfleisch zufügen.
Hühnchenbruststreifen und Zwiebelwürfel zufügen und mit dem Jerk Gewürz würzen.
Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
Brühe und Sahne hinzufügen und alles gut vermengen.
Senf hinzufügen und alles gut vermengen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rinderhackfleisch zufügen.
Hühnchenbruststreifen und Zwiebelwürfel zufügen und mit dem Jerk Gewürz würzen.
Mehl dazugeben und alles gut verrühren.
Brühe und Sahne hinzufügen und alles gut vermengen.
Senf hinzufügen und alles gut vermengen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Fertig servieren.

zurück