Ein leckerer Doner Kebab mit einem Hauch von Jamaika
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Kalorien: 845 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 89 g, Eiweiß: 42 g
Dieser Doner Kebab ist eine Mischung aus traditioneller türkischer Küche und dem scharfen jamaikanischen Jerk-Gewürz. Er ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmecken wird.
Hähnchenstreifen mit Jerk-Gewürz, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Currypulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Zimt und Piment würzen.
Hähnchenstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
Fladenbrote toasten.
Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat in Scheiben schneiden.
Hähnchenstreifen und Gemüse auf die Fladenbrote verteilen.
Mit Joghurt servieren.