Jerk Chicken Doner Kebab

Ein leckerer Doner Kebab mit einem Hauch von Jamaika

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 845 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 89 g, Eiweiß: 42 g

Dieser Doner Kebab ist eine Mischung aus traditioneller türkischer Küche und dem scharfen jamaikanischen Jerk-Gewürz. Er ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmecken wird.

Zutaten

Hähnchen Doner Kebab Jerk-Gewürz Doner Kebab
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenstreifen mit Jerk-Gewürz, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Currypulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Zimt und Piment würzen.
Hähnchenstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
Fladenbrote toasten.
Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat in Scheiben schneiden.
Hähnchenstreifen und Gemüse auf die Fladenbrote verteilen.
Mit Joghurt servieren.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenstreifen in eine Schüssel geben und mit Jerk-Gewürz, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchenstreifen-Gemisch ca. 15 Minuten braten.
Fladenbrote toasten.
Tomate, Gurke, Zwiebel und Salat in Scheiben schneiden.
Hähnchenstreifen und Gemüse auf die Fladenbrote verteilen.
Mit Joghurt servieren.

zurück