Jollof Rice

Ein einfaches, exotisches Rezept für jamaikanisch-afrikanisches Jollof Rice.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 320, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 45 g, Protein: 8 g

Jollof Rice ist ein traditionelles jamaikanisch-afrikanisches Rezept, das eine einfache, aber schmackhafte Mahlzeit ergibt. Es ist ein einfaches, aber leckeres und sättigendes Rezept, das Sie mit wenig Aufwand zubereiten können.

Zutaten

Reis Erbsen Jollof Rice Exotisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis waschen und in einen Topf geben.
Erbsen hinzufügen.
Olivenöl, Currypulver, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut umrühren.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Den Deckel schließen und 15 Minuten weiter köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Reis waschen und in einen Topf geben.
2 Tassen Wasser hinzufügen.
Erbsen hinzufügen.
Olivenöl, Currypulver, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut umrühren.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Den Deckel schließen und 15 Minuten weiter köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Servieren.

zurück