Ein einfaches, exotisches Rezept für jamaikanisch-afrikanisches Jollof Rice.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 320, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 45 g, Protein: 8 g
Jollof Rice ist ein traditionelles jamaikanisch-afrikanisches Rezept, das eine einfache, aber schmackhafte Mahlzeit ergibt. Es ist ein einfaches, aber leckeres und sättigendes Rezept, das Sie mit wenig Aufwand zubereiten können.
Reis waschen und in einen Topf geben.
Erbsen hinzufügen.
Olivenöl, Currypulver, Gemüsebrühe, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles gut umrühren.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Den Deckel schließen und 15 Minuten weiter köcheln lassen.