Käsekuchen

Ein leckerer Käsekuchen mit einer knusprigen Keksbasis.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 100, Kohlenhydrate: 20g, Fett: 8g, Eiweiß: 5g

Ein leckerer Käsekuchen mit einer knusprigen Keksbasis. Der Kuchen ist schnell und einfach zuzubereiten und wird deine Gäste begeistern.

Zutaten

schnell Einfach Käsekuchen Keksboden Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kekse in einem Gefäß zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
Den Teig in eine Springform geben und andrücken.
Quark, Zucker, Eier und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Die Quarkmasse auf dem Keksboden verteilen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen.
Kuchen auskühlen lassen und mit Sahne servieren.

Ausführliche Beschreibung

Die Butterkekse in einem Gefäß zerbröseln. Die Butter schmelzen und die Keksbrösel hinzufügen. Alles gut vermischen.
Den Teig in eine Springform geben und andrücken.
Quark, Zucker, Eier und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
Die Quarkmasse auf dem Keksboden verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Sahne servieren.

zurück