Kölsch

Ein köstliches Bier aus Köln

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 120 Minuten

Kalorien: 150 kcal, Fett: 0 g, Kohlenhydrate: 11 g, Protein: 2 g

Kölsch ist ein köstliches Bier aus Köln, das aus einer Kombination aus Gerstenmalz und Hopfen hergestellt wird. Es ist eine der ältesten Biersorten Deutschlands und wird seit dem frühen 19. Jahrhundert in Köln gebraut. Es ist ein helles, leicht hopfiges Bier mit einem leichten Malzgeschmack und hat einen Alkoholgehalt von 4,8%.

Zutaten

Köln Hefe Bier Gerstenmalz Hopfen Bier
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Kurzanleitung

Gerstenmalz in einem Topf erhitzen, bis es sich leicht anfühlt.
Hopfen und Hefe hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Bier in Flaschen abfüllen und für eine Woche lagern.

Ausführliche Beschreibung

Gerstenmalz in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren, bis es sich leicht warm anfühlt.
Hopfen und Hefe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Bier in saubere Flaschen abfüllen und an einem kühlen, dunklen Ort für eine Woche lagern.
Kölsch ist fertig zum Trinken.

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