Eine herzhafte, wärmende Suppe mit Kürbis und Ingwer.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 200 kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiß: 5g
Diese Kürbissuppe mit Ingwer ist das perfekte Gericht für kalte Tage. Der Kürbis sorgt für eine angenehme Süße, während der Ingwer einen würzigen Kick hinzufügt. Die Suppe ist einfach zuzubereiten und kann auch gut vorbereitet und aufgewärmt werden.
Kürbis schälen und würfeln
Zwiebeln und Knoblauch hacken
Ingwer reiben
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten
Kürbis hinzufügen und mit Brühe ablöschen
Suppe köcheln lassen
Suppe pürieren und Sahne hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken