Kürbissuppe

Eine cremige, herbstliche Kürbissuppe

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Pro Portion: 200 Kalorien, 10g Fett, 5g Eiweiß, 20g Kohlenhydrate, 5g Ballaststoffe

Diese wärmende Kürbissuppe ist das perfekte Gericht für kühle Herbsttage. Sie ist cremig, würzig und unglaublich lecker. Sie ist auch einfach zuzubereiten und gesund.

Zutaten

vegan kürbis Suppe Herbst Suppen
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Kurzanleitung

Kürbis schälen und würfeln
Karotten schälen und würfeln
Zwiebel und Knoblauch hacken
Gemüse in einem Topf anbraten
Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen
Suppe pürieren und Sahne hinzufügen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Zuerst den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden
Dann die Karotten schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen
Das vorbereitete Gemüse in den Topf geben und anbraten
Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen
Die Hitze reduzieren und die Suppe 30 Minuten köcheln lassen
Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren
Die Sahne hinzufügen und gut umrühren
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken

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