Kabeljau mit Senfsoße

Ein leckeres Fischgericht mit einer pikanten Senfsoße.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Pro Portion etwa 300 kcal, 20g Protein, 15g Fett, 10g Kohlenhydrate

Dieses Rezept für Kabeljau mit Senfsoße ist einfach zuzubereiten und bietet eine köstliche Kombination aus zartem Fisch und würziger Soße. Ein ideales Gericht für ein leichtes Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Zutaten

schnell Fisch Einfach Hauptgericht Senfsoße Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fisch vorbereiten und würzen
In der Pfanne braten
Sahne und Senf hinzufügen
Soße eindicken lassen
Mit Petersilie garnieren

Ausführliche Beschreibung

Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Fisch von beiden Seiten anbraten
Sahne zum Fisch in die Pfanne geben
Senf unterrühren
Soße bei mittlerer Hitze eindicken lassen
In der Zwischenzeit Petersilie waschen und hacken
Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
Petersilie in die Soße geben
Fisch auf Tellern anrichten
Mit der Soße übergießen
Mit Petersilie garnieren
Sofort servieren

zurück