Kartoffel-Kichererbsen-Curry

Ein leckeres, einfaches Curry mit Kartoffeln, Kichererbsen und Spinat.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Fett: 8 g, Protein: 15 g

Dieses einfache Curry ist ein leckeres und schnelles Mittagessen. Es besteht aus Kartoffeln, Kichererbsen und Spinat, die in einer leckeren Gemüsebrühe mit Currypulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz gekocht werden. Am Ende wird der Joghurt hinzugefügt, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.

Zutaten

Kartoffeln Gemüse vegetarisch Curry Spinat Kichererbsen Vegetarisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Kichererbsen und Spinat hinzufügen.
Gemüsebrühe, Currypulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz hinzufügen.
Alles zusammen kochen.
Joghurt hinzufügen und aufkochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese können dann in einen Topf gegeben werden.
Schritt 2: Kichererbsen und Spinat hinzufügen.
Schritt 3: Gemüsebrühe, Currypulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz hinzufügen und alles zusammen kochen.
Schritt 4: Joghurt hinzufügen und aufkochen lassen.

zurück